المقادير
صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
- نص نص كاس زيت زيتون
-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينة
كاسات طحين 3كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه السلطة
خس مفروم طماطم مقطعة شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية الطريقة
نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن 2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف
العجينه : طريقه عمل الخبز
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء - نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15 رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
صحتين وعافية اختكم براءة