ابناء طلب بالمنشاه
الكنافه النابلسيه الشهيره 2458367060
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافه النابلسيه الشهيره 3411704955
ادارة المنتدي الكنافه النابلسيه الشهيره 3935599786
ابناء طلب بالمنشاه
الكنافه النابلسيه الشهيره 2458367060
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافه النابلسيه الشهيره 3411704955
ادارة المنتدي الكنافه النابلسيه الشهيره 3935599786
ابناء طلب بالمنشاه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابناء طلب بالمنشاه

(منتدى عام - اسلامى - ترفيهى - رياضى - شامل - تعليمى)
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة ابناء طلبمجلة ابناء طلب  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
لا... تطيع آلهمـ لو همگ گبير قل لهمگ لو گبّر لي رب آگبر { بآلصلآه ..الكنافه النابلسيه الشهيره 2337717342 الكنافه النابلسيه الشهيره 2337717342 يهون گل آمر عسير..يگفي آنگ تبتدي بآلله آگبر الكنافه النابلسيه الشهيره 2337717342
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» موضوع: تعبير عن شهر رمضان الكريم
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالخميس يونيو 11, 2015 12:02 pm من طرف بسمة امل

»  سفرة رمضان
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:55 am من طرف بسمة امل

» ملف كامل عن شهر رمضان المبارك , أحكام الصوم , تعبير عن رمضان
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:48 am من طرف بسمة امل

» تعليم الأطفال عن صيام شهر رمضان المبارك
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:45 am من طرف بسمة امل

» تعليم الأطفال عن صيام شهر رمضان المبارك
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:44 am من طرف بسمة امل

» تعبير عن رمضان
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالسبت مايو 30, 2015 2:55 am من طرف بسمة امل

»  موضوع ديني قصير ومفيد
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالجمعة مايو 29, 2015 7:41 pm من طرف mДЋmőď ŢǻĹāб

» الابتسامه
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالأحد فبراير 15, 2015 1:38 pm من طرف أميرة السحاب

» الفرق بين زمان و الأن
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالأحد فبراير 15, 2015 1:33 pm من طرف أميرة السحاب

» مات متجمدا فى الثلاجة ماذا كتب قبل ان يموت ؟؟؟
الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالأربعاء يناير 07, 2015 6:03 pm من طرف أميرة السحاب

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الكنافه النابلسيه الشهيره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خرج ولم يعد
عضو هام
عضو هام
خرج ولم يعد


مستوى التقدم :
الكنافه النابلسيه الشهيره Left_bar_bleue10 / 10010 / 100الكنافه النابلسيه الشهيره Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 513
نقاط نقاط : 1382
السٌّمعَة السٌّمعَة : 17
ت/س ت/س : 04/01/2011
المزاج المزاج : حزينة جدا جدا
الموقع الموقع : ابناء طلب بالمنشاة
sms sms : مسلمة
الاوسمـــة : الكنافه النابلسيه الشهيره MM717064

الكنافه النابلسيه الشهيره Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه النابلسيه الشهيره   الكنافه النابلسيه الشهيره Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 10:03 am

. المقدير
كغم عجينة كنافة مفرومة كغم من الجبن المحلى 230 غرام سمن أو زبدة
لقطر: بالمقادير التالية: 2 كوب ماء، 6 كوب من السكر، نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون ونصف كوب ماء زهر.
الطريقة:

توضع العجينة المفروكة في وعاء كبير على نار متوسطة ويصب السمن فوقها وتقلب بأطراف الأصابع بمساعدة ملعقة كبيرة حتى تسخن العجينة لمدة ربع ساعة تملأ قبضة اليد بالكنافة المفروكة ثم تفتح اليد فإذا تبعثرت حبيبات الكنافة المفروكة تكون جاهزة للخبز. يقطع الجبن إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر وتنعع بالماء بضع دقائق ثم تغسل مرة أخر
تسكب المفروكة فوق الصينية الكبيرة المدهونة بالسمن بالتساوي وبقدر مساحة الصينية وبسمك واحد سنتمتر. توضع الصينية فوق نار متوسطة الحرارة وتدار فوق النار دائرياً حتى تحمر الطبقة السفلى من المفروكة من جميع الجهات ترتب قطع الجبن، فوق المفروكة بعد رفعها عن النار ثم تغطى طبقة الجبن بطبقة رقيقة من عجينة المفروكة وتوضع الصينية الصغيرة فوق الصينية المفروكة وبذلك تغطى الكنافة كلياً تقلب الصينية الكبيرة بانتباه فوق الصينية الصغيرة الملاصقة لها وبعد قلبها فوق الصينية الصغيرة توضع الصينية على النار وتدار مدة ربع ساعة. يسخن القطر ويصب قليل منه فوق الكنافة، ثم تقسم إلى قطع البرازق
لمقادير: 1000 جرام دقيق أبيض منخول، 500 جرام سمن، 250 جرام سكر بودرة منخول، قليل من الفانيلا، 2 بيضة، ملعقةكبيرة بيكينج باودر، ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة، سمسم ابيض، فستق مطحون طريقة الاعداد: يدعك السمن باليد حتي يصير لونه ابيض و يضاف اليه السكر و نتابع الدعك حتي يصير الخليط هشا كالكريمة يضاف الدقيق تدريجيا بعد نخله مع الاستمرار في الدعك بالاصابع حتي تتكون عجينة و يضاف الفانيلا و السمسم و المستكة و البيض. تترك بالثلاجة لترتاح مدة ساعة و بعد ذلك تدعك باليد مرة اخري و تقطع العجينة قطعا متساوية بحجم البيضة و ترق بين الكفين علي شكل اقراص مستديرة
يوضع في الوسط قليل من الفستق و يرش علي حدود الاقراص السمسم و يضغط عليها باليد حتي يلتصق. ترتب الاقراص في صينية و تدخل الي فرن حار 200 درجة تقريبا حتي تكسب اللون الوردي من اسفلها
الكنافه النابلسيه الشهيره 1013521439 بالهنا والشفا الكنافه النابلسيه الشهيره 2089407864













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه النابلسيه الشهيره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابناء طلب بالمنشاه  :: 
منتديات المرأه ( المشرفة/ندى الورد) WOMEN FORUMS
 :: مـنـتــدى آلمـطـبـخـ ـؤآلـؤجـبـآتـ آلشـهـيـهـ
-
انتقل الى: