ابناء طلب بالمنشاه
معلومات تهمك جدا في المطبخ 2458367060
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معلومات تهمك جدا في المطبخ 3411704955
ادارة المنتدي معلومات تهمك جدا في المطبخ 3935599786
ابناء طلب بالمنشاه
معلومات تهمك جدا في المطبخ 2458367060
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معلومات تهمك جدا في المطبخ 3411704955
ادارة المنتدي معلومات تهمك جدا في المطبخ 3935599786
ابناء طلب بالمنشاه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ابناء طلب بالمنشاه

(منتدى عام - اسلامى - ترفيهى - رياضى - شامل - تعليمى)
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة ابناء طلبمجلة ابناء طلب  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
لا... تطيع آلهمـ لو همگ گبير قل لهمگ لو گبّر لي رب آگبر { بآلصلآه ..معلومات تهمك جدا في المطبخ 2337717342 معلومات تهمك جدا في المطبخ 2337717342 يهون گل آمر عسير..يگفي آنگ تبتدي بآلله آگبر معلومات تهمك جدا في المطبخ 2337717342
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» موضوع: تعبير عن شهر رمضان الكريم
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالخميس يونيو 11, 2015 12:02 pm من طرف بسمة امل

»  سفرة رمضان
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:55 am من طرف بسمة امل

» ملف كامل عن شهر رمضان المبارك , أحكام الصوم , تعبير عن رمضان
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:48 am من طرف بسمة امل

» تعليم الأطفال عن صيام شهر رمضان المبارك
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:45 am من طرف بسمة امل

» تعليم الأطفال عن صيام شهر رمضان المبارك
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالخميس يونيو 11, 2015 11:44 am من طرف بسمة امل

» تعبير عن رمضان
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالسبت مايو 30, 2015 2:55 am من طرف بسمة امل

»  موضوع ديني قصير ومفيد
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالجمعة مايو 29, 2015 7:41 pm من طرف mДЋmőď ŢǻĹāб

» الابتسامه
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالأحد فبراير 15, 2015 1:38 pm من طرف أميرة السحاب

» الفرق بين زمان و الأن
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالأحد فبراير 15, 2015 1:33 pm من طرف أميرة السحاب

» مات متجمدا فى الثلاجة ماذا كتب قبل ان يموت ؟؟؟
معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالأربعاء يناير 07, 2015 6:03 pm من طرف أميرة السحاب

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 معلومات تهمك جدا في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mДЋmőď ŢǻĹāб
المدير العام

المدير     العام
mДЋmőď ŢǻĹāб


بنــر : حوده الطاير
مستوى التقدم :
معلومات تهمك جدا في المطبخ Left_bar_bleue60 / 10060 / 100معلومات تهمك جدا في المطبخ Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1226
نقاط نقاط : 2353
السٌّمعَة السٌّمعَة : 21
ت/س ت/س : 04/12/2009
العمر العمر : 39
المزاج المزاج : مشغووووول لودانى
الموقع الموقع : ابناء طلب بالمنشاه
sms sms : كل عام وجميع
الامة الاسلامية
بخيــــــــــــر

معلومات تهمك جدا في المطبخ 14745010

معلومات تهمك جدا في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهمك جدا في المطبخ   معلومات تهمك جدا في المطبخ Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 7:30 pm


معلومات تهمك جدا في المطبخ Al-osra-118-2

لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير
* * * *
* * *
* *
*



للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*

لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *
*

لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته* * * *
* * *
* *
*

افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل * * * *
* * *
* *
*

اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت * * * *
* * *
* *
*

اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .
* * * *
* * *
* *
*

عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل * * * *
* * *
* *
*
وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...وانتمنى من الجميع الاستفادة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://teleb.yoo7.com
 
معلومات تهمك جدا في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ وديكوراتة
» اخطاء في المطبخ يجب ان تعرفيها
» موضوع: نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ
» اكسسورات وردود لتزيين مواضيع قسم المطبخ
» اكلات رمضانية من الدول العربية (14) المطبخ القطرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابناء طلب بالمنشاه  :: 
منتديات المرأه ( المشرفة/ندى الورد) WOMEN FORUMS
 :: مـنـتــدى آلمـطـبـخـ ـؤآلـؤجـبـآتـ آلشـهـيـهـ
-
انتقل الى: